APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

首度回應吳敦義!陳菊:我是台灣人的查某囝,我不是大母豬

2018/11/18 19:23 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕總統府秘書長陳菊今(18)日在高雄造勢晚會中,回應國民黨主席吳敦義昨(17)影射她「肥滋滋大母豬」的一席話,陳菊說,「我是台灣人的查某囝(女兒),我不是大母豬」。

陳菊說,民眾都是有尊嚴的台灣人、是有志氣的台灣人,一定要在這邊跟所有的民眾說,選舉剩下沒幾天,一定要用選票告訴國民黨、告訴全世界打壓台灣人的人,台灣不是好欺負的,陳指出,有些人聽聞自己受侮辱而感到不捨,但陳菊認為沒關係。

陳菊說,「我要告訴國民黨的主席,我不是大母豬,我是有尊嚴的台灣人的查某囝,為台灣打拚,從年輕拚到老,我為台灣努力,絕不向威權低頭」,陳提到,高雄人不接受這種汙衊,這場選舉若沒有這些假新聞,假消息,根本不用戰得這麼辛苦,但是高雄人就是真金不怕火煉,越受到打壓,高雄人就越會站出來,唯有支持陳其邁,高雄才能夠往前。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳菊說,「我是台灣人的查某囝(女兒),我不是大母豬」。(圖擷取自直播)