APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

暖心!腦瘤小女孩喜歡狗狗 40多隻警犬一起來看她

2019/03/11 10:31 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕好暖!美國威斯康辛州7歲小女孩梅滕斯,於今年1月被診斷出罹患「瀰漫型內因性橋腦神經膠細胞瘤(diffuse intrinsic pontine glioma,DIPG)」,這種疾病很難動手術。不過梅滕斯並沒有氣餒,由於她喜歡狗狗,因此希望看到更多的小狗照片讓自己有動力對抗病魔,而當地警方9日便帶著40多隻警犬來看她。

據《福斯新聞》報導,梅滕斯的願望散播出去後,她就收到朋友們和民眾寄來的無數信件和照片,試圖讓她振作起來。來自將近40個不同警察部門的K-9警犬隊,更拜訪了梅滕斯的家,給小女孩一個大大的驚喜。

組織此事的哈特福德警察局(Hartford Police Department)表示,梅滕斯根本不知道他們會來,所以顯得非常興奮,「她是個多麼神奇又堅強的小女孩」。梅滕斯當天一一摸著警犬的頭,度過了一個美好的早晨。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美國7歲小女孩梅滕斯(戴毛帽者)患有「瀰漫型內因性橋腦神經膠細胞瘤」,由於她喜歡狗狗,當地警方便帶著40多隻警犬來看她。(圖片由臉書專頁Team Emma - Emmalovesdogs7授權)
警察牽著警犬在梅滕斯住處排隊。(圖擷自K9 Unit - Hartford Police Department臉書)