APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

(笑翻片)親自下海宣傳世大運 柯P自嘲:年久失修

2017/06/16 17:51 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕為了即將登場的世大運,台北市長柯文哲總是親自到場檢查場地設施,也每每自己下海為這些運動項目宣傳,至今已經獻出包括撞球、舉重、高爾夫推桿、射箭等等初體驗,另外還有棒球、足球、桌球也都包了。

但是也有意外出糗的時候,像是4月初巡視台北田徑場時,試跑田徑場跑道,竟然當場以「五體投地」的姿勢跌倒,還引起網友一陣暴動修圖,他不介意地說,「週末被娛樂、大家高興就好」;上週四巡視和平籃球館,當場試投文哲總是親自到場檢查場地設施,也賣力下海為這些運動項目宣傳,至今已經獻出包括籃球,結果投了7次才投進,讓他也自嘲自己投籃是「年久失修」。

世大運倒數63天,我們把日前瘋傳的世大運宣傳片與柯P結合,告訴大家,有志者事竟成,不要害怕失敗,才有可能成功!讓我們一起來倒數即將在8/19開幕的世大運吧~

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲總是親自下海宣傳世大運,也造成意外的「效果」。(資料照,記者方賓照攝)