APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

墅民片》韓國瑜炒房?專家剖析「陰陽合約」「賣紅單」手法

2019/11/08 15:00 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕

國民黨總統候選人韓國瑜的「庶民」身分,再度遭到外界放大檢視,近日韓國瑜被爆出曾在失業期間,買了價值7200萬的豪宅,引起大量的質疑聲量,外界好奇,韓如何在沒工作期間,卻有鉅款可以買房?究竟這樣的買房手法,是有錢人、投資客慣用的方式嗎?

房仲業者陳泰源說:「其實在整個預售屋的買賣過程當中,「賣紅單」是一個蠻常見的方式,這個買的其實是一個房屋的權力,只要在交屋之前,他都可以用這個所謂「賣紅單」的方式,再讓給下一手。」另外,陳泰源受訪時還提及另外一種手法叫做AB約(陰陽合同),詳細的手法內容,請詳見陳泰源在影片中的分析,至於韓國瑜究竟是買房還是炒房?大家都等他說清楚講明白,讓我們繼續看下去!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

自稱「庶民」的國民黨總統候選人韓國瑜,被爆出曾在失業期間買7200萬豪宅,引起外界質疑。(資料照)