APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

丁守中談楊偉中:為了救女兒而犧牲的父親都偉大

2018/08/31 11:33 Facebook Twitter LINE

〔記者鍾泓良/台北報導〕前國民黨發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中昨天在太平洋庫克群島渡假期間,為了救泛舟不慎溺水的女兒,不幸溺斃身亡,得年47歲。國民黨台北市長候選人丁守中今天受訪表示,自己與楊並不熟識,但是「為了救女兒而犧牲的父親都是偉大的父親。」

然而,楊偉中與丁守中過去頻頻交火過,今年7月丁守中為了推廣農業,讓楊偉中於節目上批丁守中促銷台灣農產品「只會講中國市場」,根本不了解農民的困境,真的很常可笑。

而丁守中於2016年競選立委失利時,也曾說過楊偉中扯後腿;連前立委蔡正元在2016年也點名「丁守中選的很辛苦時,有義務幫他忙的楊偉中反踹丁守中一腳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨台北市長候選人丁守中31日參加國際素食展開幕式。(記者張嘉明攝)