自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活指南針

幻覺?她上完大夜班等紅燈 看見1顆頭不斷從民宅跳出...

2019/02/21 19:17 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕新北市板橋區民生路與中山路二段路口,今(21)日被民眾看見1幅有趣景象,1名女性民眾在值完大夜班後路過此處,發現對面民宅2樓處的店家招牌後方,竟有1顆頭上下來回不停出現,將畫面PO網引發網友熱議。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆怨公社」,片中顯示板橋區中山路二段1間麵包店位於2樓的招牌,剛好是在2樓民宅的陽台外側,民眾在停等紅燈時,一直看見有顆頭在招牌後方「載浮載沉」,他指出「這應該不是我上了14個小時的大夜班後看到的假象吧」,拿起手機拍攝後才發現,原來是1隻充滿好奇心的汪星人,不斷跳起想看看遠方道路的景緻。

網友們看見這麼活潑可愛的狗隻,均感到非常新奇,不少曾路過此處的網友證實,該隻狗時常在白天跳起來「和大家打招呼」,也有網友提到「一隻彈跳力非常好的狗」、「也許哪天會跳成功,飛越城牆」、「其實他是想看車車」、「還滿怕他會不會玩過頭就不小心跳出來」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

有民眾等紅燈時,發現1隻狗不斷跳起向外張望。(圖擷取自爆怨公社)