自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

疑路況不熟 BMW車頭撞爛了

2019/02/22 11:00 Facebook Twitter LINE

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕台中市大甲區23歲林姓男子,今天上午7點多開著一輛黑色BMW轎車行經苗栗縣130縣道山腳里致民國中附近路段時,疑似因為路況不熟,加上一時恍神,整輛車直接撞向路邊護欄,導致車頭撞爛,所幸林男並無大礙。

警方說,經調查後林男並無酒駕,初步判定林男應該是不熟附近道路走向,一時失控突然間撞到護欄,導致車頭毀損嚴重,但人員傷勢並無大礙,算是不幸中的大幸。警方也呼籲,民眾開車行經不熟悉道路時,車速應放慢,幸好林南方生車禍當下附近並無車輛經過,不然恐怕釀成更大事故。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

疑路況不熟,男子駕駛BMW自撞護欄,車頭整個撞爛。(記者蔡政珉翻攝)