APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

國民黨中常會通過 「詆毀污衊」韓國瑜者一律開除黨籍

2019/08/14 17:07 Facebook Twitter LINE

〔記者施曉光/台北報導〕藍營最近爆發自家人砲轟總統參選人韓國瑜私德問題,國民黨中常會今日除通過開除批評韓國瑜打麻將、吃喝玩樂、抱女人的中評委陳宏昌黨籍,也通過中常委李昭平的提案,今後凡是黨員有惡意攻擊、詆毀污衊黨所提名的總統、立委參選人,影響黨的形象者,都應立即給予開除黨籍處分。

李昭平等人在提案中指出,大選剩下150天,黨內同志都應團結一致拼大選,不容許有心人士藉口任何理由,破壞團結,選舉期間尤應嚴格執行黨紀,嚴明軍法,才能有戰鬥力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨中常會今日通過中常委李昭平的提案,今後凡是黨員有惡意攻擊、詆毀污衊黨所提名的總統、立委參選人,影響黨的形象者,都應立即給予開除黨籍處分。(資料照)