APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

呼吸像溺水! 網紅揭武漢肺炎感染慘況

2020/03/25 17:26 Facebook Twitter LINE

武漢肺炎疫情肆虐,越來越多確診者自曝感染症狀;YouTuber愛美教主Cherry Queen日前發布影片,自述朋友染病後,原本症狀輕微,突然高燒導致病情加劇,連呼吸都像「溺水」,希望社會大眾勿存僥倖心態!

愛美教主Cherry Queen表示,原本預計三月初前往美國見朋友,當時美國疫情尚未爆發,豈料朋友因身體不適就醫,確診感染肺炎。

愛美教主Cherry Queen說,原本朋友症狀就像一般流感,但一場高燒後,病情突然加重,甚至需要用氧氣罩,且多次出現呼吸困難,感覺像是溺水。

這支影片引起不少網友共鳴。許多網友留言說,武漢肺炎最大傷害是後遺症,包括肺纖維化等,對人體影響大。愛美教主Cherry Queen也呼籲,希望大家重視防疫,一起愛惜身邊的人。

Credit:

完整影片請見「愛美教主Cherry Queen」

YouTube頻道:https://youtu.be/dKT8bChPwSQ

Facebook:https://www.facebook.com/pmu.Cherry/

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法