APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

被下降頭?!柴柴魔神仔上身 一秒回過神:我剛剛在幹嘛?

2017/09/13 12:45 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕挖土是狗狗的天性,但你看過這種反差嗎?最近日本一隻白色柴柴到沙坑散步,看到沙子就超興奮、四處亂竄,只見她活蹦亂跳了十幾秒後,突然神情發懵,一副「我是誰?我為什麼會在這裡?」的模樣,引起網友爆笑。

這隻白色柴犬名字叫ハナ(小花),是個2歲大的可愛女孩,跟主人一起住在鹿兒島,從飼主上傳的生活日記中,常常可以見到她玩沙飛奔的身影。最近一支小花的主人帶牠到沙坑旁散步的影片,就意外引發高點閱,只見她彷彿被下降頭一般跳來跳去,最後突然「回到現實世界」,對著鏡頭發呆,因為反差實在太大,可愛模樣短短幾天就突破4萬人按讚。

底下網友紛紛留言:「這是被催眠吧?」、「就像放暑假很開心,突然想起來還有作業還沒寫」、「感覺是進入聖人模式了...」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本一隻白色柴犬的挖洞影片,因為反差太大,引起網友瘋傳。(shiro_hana87授權提供)