APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

不用再猜了! Apple台北101直營店7.1登場

2017/06/21 08:52 Facebook Twitter LINE

〔記者陳炳宏/台北報導〕不用再猜了,Apple官網宣布,台北101直營店下週六(7月1日)上午11點開幕,首先登場的包括製作影片的兒童夏令營,已經開放免費預約,不過直營店Genius Bar的維修服務尚未開放預約。

今天開始直營店內的活動,針對孩子的課程如Today at Apple、Apple夏令營,Field Trip課外活動,都可以報名了。

Field Trip課外活動,強調讓老師帶著學生或同事前往Apple直營店,體會一次Apple設計的學習經驗,讓學生們可以當場創造各種充滿創意的作品。

Apple強調,經歷過Field Trip課外活動,學生與老師們都能體會到,透過教育、創意與投入,他們的任何夢想都有可能成真。

Field Trip課外活動

Apple 夏令營

Today at Apple

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

Apple官網宣布,台北101直營店下週六(7月1日)上午11點開幕。(記者陳炳宏翻攝)
Apple夏令營活動。(Apple提供)
Apple夏令營活動。(Apple提供)
日本Apple夏令營活動。(Apple提供)
Apple台北101直營店,已經開始提供民眾免費預約兒童班課程。(記者陳炳宏翻攝)
Apple 台北101直營店,已經開始提供民眾免費預約Today at Apple兒童班課程。(記者陳炳宏翻攝)
Apple 台北101直營店,將提供全產品硬體預約維修。(記者陳炳宏翻攝)
今天開始直營店內的活動,針對孩子的課程,如Today at Apple、Apple夏令營,Field Trip課外活動,都可以報名了。(記者陳炳宏翻攝)