APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

車轉彎洋蔥甩出去 對向的休旅車「中獎」了

2019/09/12 16:14 Facebook Twitter LINE

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣二崙鄉永定地區今天中午發生一起離奇車禍,一部載滿洋蔥的小貨車,在轉彎時疑似離心力太大,車上裝滿洋蔥的菜籃被大量甩出去,不僅掉的滿路都是,對向而來的一部休旅車當場「中獎」撞上菜籃,所幸並未造成傷亡,但滿地洋蔥,清很久才清乾淨。

警方表示,車禍發生在接近中午時間,小貨車轉彎時,不知是什麼原因,把車上裝滿洋蔥的菜籃甩出去,迎面而來的休旅車閃避不及,直接撞上,菜籃撞翻後,洋蔥掉滿地,由於洋蔥是圓的,會滾動,被車輾過後,地上溼滑,也會發生危險,所以警方出動2部警車在現場維持交通秩序,也讓菜農趕快才沒摔爛的洋蔥回收一下,現場一度大亂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

轉彎車上的洋蔥甩出去,對向車輛閃躲不及,直接撞上。(記者詹士弘攝)
轉彎車上的洋蔥甩出去,路上掉滿洋蔥。(記者詹士弘攝)
轉彎車上的洋蔥甩出去,路上掉滿洋蔥。(記者詹士弘攝)