APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活指南針

攻略片》臨時抱佛腳!3分鐘搞懂三倍券預購+領取+怎麼花

2020/06/30 17:26 Facebook Twitter LINE

〔記者胡琪俐/台北報導〕振興三倍券將從明天(7/1)起開放預購,但很多民眾仍搞不清楚到底該如何領,畢竟光是實體紙本券,就分為預購、郵局現場領等多種方式,且預購還分成7月、8月等不同梯次,若使用信用卡、電子票證、電子支付等方式,又是另一套規則!

不只預購、領取、使用限制很重要,對於店家來說,最怕遇到有心人士的「仿冒版三倍券」,讓自己辛苦賺來的收入付諸流水,其實三倍券上有防偽設計,可以透過肉眼觀察隱藏字、微小字、正反面套印圖案等辨別真偽。

想了解三倍券的相關領取與使用方式,以及如何辨識三倍券上的防偽設計,請點開上方3分鐘的懶人包影片,一次搞懂三倍券,別讓自身權益受損。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

振興三倍券7月上路,可望刺激民眾消費。(影音製圖)