APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

酒攤衝突躲賓館埋伏 雙槍男當場被活逮

2019/04/20 11:18 Facebook Twitter LINE

〔記者劉慶侯/台北報導〕40歲陳姓男子在酒店內與人發生衝突,暗中帶雙槍躲在汽車賓館內,準備伺機報復。台北市警中山分局中二派出所根據線報,昨日果然在旅館內一舉查獲陳男,起獲兩把改造手槍、子彈11顆,依法送辦。

警方表示,陳嫌平日擁槍自重,曾多次高調攜槍在外徹夜飲酒狂歡,日前他與人發生口角,事後得知對方經常出入錦州街帶,便先行前往臨近的薇閣汽車賓館入住,準備到時機就開槍報復。

北市警中山分局在蒐證中獲知線索,19日下午2時左右,見時機成熟立即荷槍實彈前往搜索,當場起獲兩把改造手槍、子彈11顆,逮捕陳嫌到案。

警訊中,陳嫌推稱槍枝來源為朋友還清債務的抵押品,平常就隨身攜帶在身上當防身用,警詢後依槍砲罪嫌送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

40歲陳姓嫌犯。(記者劉慶侯翻攝)