APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

男子酒駕撞飛騎士 碰倒電桿又命中對向車輛...

2018/08/31 16:40 Facebook Twitter LINE

〔記者蘇金鳳/台中報導〕又是酒駕惹禍!30日下午3時43分,有一輛林姓男子駕駛自小客車,在經過中市太平區南國巷,不慎追撞到前方騎乘重機車謝姓男子再撞擊路邊電線桿,導致電線桿倒下再壓到對向由陳姓男子駕駛的自小客車導致車身損壞,幸好3人都無礙,其中2人輕傷。

60歲的林姓男子30日下午駕駛自小客車行經太平南國巷路段,不慎追撞前方騎乘重機車53歲的謝姓男子後,再撞擊路邊電線桿,導致電線桿倒下再壓到對向由49歲的陳姓男子駕駛的自小客車導致車身損壞。

警方對肇事林姓駕駛進行酒測,發現酒測值為0.3MG/L,另2名駕駛酒測值均為0.00MG/L;幸好肇事林姓駕駛及謝姓重機車駕駛受輕傷,陳姓自小客車駕駛僅車損未受傷。

警方調查,林姓駕駛表示,自己喝了2、3杯酒,但不知會不勝酒力,開到太平區南國巷就有暈暈的感覺,幸好當時車速只有30、40公里,未造成重大傷害。

林姓駕駛因胸口撞到方向盤,有胸悶之感,而遭撞的謝姓男子,則是右腳骨折,手腳有挫傷。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

男子酒駕追撞機車,撞倒電線桿又壓到對向來車。(記者蘇金鳳翻攝)
男子酒駕追撞機車,撞倒電線桿又壓到對向來車。(記者蘇金鳳翻攝)