APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

林口體育館遭噴漆「強X犯陳小春」 警方:已展開調查

2019/12/07 17:55 Facebook Twitter LINE

〔記者周敏鴻/桃園報導〕陳小春7日晚間將在桃園市龜山區林口體育館舉辦個人演唱會,主辦單位發現體育館被民眾噴漆寫上「無恥陳小春」、「強姦犯陳小春」等字樣,已報案處理,龜山警方強調,除將查明涉案人外,也會加強演唱會的安全維護,絕不容許任何挑釁的行為。

龜山警方強調,主辦單位發現林口體育館被人噴上不雅字樣後,已向警方報案,警方正積極調閱周邊監視器畫面,將盡速查明涉案人並通知到案說明。另外,警方會針對演唱會加強安全維護,絕不容許任何挑釁的行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

林口體育館圍牆被噴漆塗鴉「強姦犯陳小春」。(記者周敏鴻翻攝)
林口體育館外被噴漆塗鴉「無恥陳小春」字樣。(記者周敏鴻翻攝)