APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

豪宅風波》韓國瑜爆豪宅爭議 陳其邁:誠實是上策

2019/11/15 11:49 Facebook Twitter LINE

〔記者陳璟民/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜連爆7200萬元、3000萬元的買房賣房擁房等爭議,暴露假庶民本質,行政院副院長陳其邁今早出席「2019Meet Taipei創新創業嘉年華」前,被媒體詢及有什麼話想對韓說,陳強調,誠實是上策,韓應把話說清楚,最好是一次講清楚,蔡英文總統過去選舉時,這些事情也接受過檢驗,當時就是一次講清楚。

陳其邁說,韓國瑜參選的時候就應該把這些事情說清楚,不然大家對他之前標榜的庶民形象,跟現在很多的房地產,當然有很大的落差,韓市長不應該閃躲,不管是他的一些好友出國,總統競選辦公室也不回應,在沒有釐清民眾疑慮之下,對他來講並不是很好。

至於韓的副手搭檔、前行政院長張善政說不要把庶民講到窮到沒有房子,陳其邁認為,張善政假如把能夠買7200萬元房子的人當作庶民,這在台北大概是千分之一的人才買得起的房子,張的標準跟大家不一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳其邁強調,韓應把話說清楚,蔡英文總統過去選舉時,這些事情也接受過檢驗,當時就是一次講清楚。(記者塗建榮攝)