自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活指南針

健身PK大賽! 敢跟消防猛男PK的是‧‧‧

2018/03/19 12:49 Facebook Twitter LINE

〔記者劉曉欣/彰化報導〕秀傳醫療體系今天捐贈9部多功能訓練機,給彰化縣消防局當中的九個分隊,現場立即進行消防猛男與醫院行政人員的健身PK大賽,不用三分鐘時間,消防猛男的實力,立即讓對手甘拜下風。

這場健身PK大賽,今天在彰濱秀傳醫院舉行,消防局派出的是鹿港分隊隊員許淳皓,彰濱秀傳醫院派出的是公關課黃彥陞,兩人當場進行PK大賽,平日也有進行重訓,但大約是一星期一次,黃彥陞今天特別穿上「肌肉裝」,仍不敵天天都有體能訓練的許淳皓。

許淳皓說,消防員都是在緊急狀況出動,平日需要維持最佳的體能,就要透過天天訓練,跑步或是使用健身器材來重訓,目前鹿港分隊只有一部多功能健身器材,秀傳醫療體系捐贈一部後,隊上就有兩部器材可以使用,更加方便。

今天上場健身PK的黃彥陞,勇氣可嘉,黃彥陞說,他平日也有運動習慣,但體能上真的無法跟消防猛男相比。

彰濱秀傳醫院院長葉永祥表示,總裁黃明和認為消防弟兄是守護全民健康第一線,捐贈健身器材給消防分隊,讓消防兄弟有更好的體能,做好防災救護工作。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

彰化鹿港消防分隊隊員許淳皓(圖左)指導彰濱秀傳醫院公關課黃彥陞(圖右)進行重量訓練。(記者劉曉欣攝)
彰化鹿港消防分隊隊員許淳皓(圖右),與彰濱秀傳醫院公關課黃彥陞(圖左)進行健身PK大賽,黃彥陞甘拜下風。(記者劉曉欣攝)