APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

「這部電影裡有貓嗎?」 這個推特帳號給狂熱貓奴答案啦

2019/07/19 18:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕貓可說是人類最喜歡的生物之一,瞬間就能謀殺大量的記憶體。而在這些死忠貓奴之中,肯定有人比起電影情節,更在意電影裡有沒有貓的戲份(?)。推特帳號「這部電影裡有貓嗎?(Is there a cat in this movie?)」,就貼心的為大家解答問題,告訴大家這部電影裡到底有沒有喵星人的戲份。

MIB星際戰警(1997):有

雨果的冒險(2013):有

神鬼傳奇(1999):有

真的是相當佩服這個推主的耐心以及對貓咪的熱情,如果很在意想看的電影裡有沒有貓的話,不妨也去這個頁面查查看吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

只想看一部有貓出場的電影嗎?推特上有神人貼心幫大家找出電影裡到底有沒有貓。(翻攝自推特帳號catinthemovie)