APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

這位美國老爸太神了! 幫女兒圓公主夢意外爆紅

2017/10/16 17:25 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕美少女戰士迷們絕對都想過,喊出招牌台詞之後,可以像水手戰士們一樣變身。而現在這個效果已經不再是夢想,這套衣服讓你一個轉身,水手服馬上變成女王禮服!

做出這件神奇服裝的是美國一間名叫「Designer Daddy」的工作室所做,工作室的成員就是由設計師爸爸Nephi Garcia為主導的一家五口。而設計禮服的開端,就是想要圓女兒的迪士尼公主夢,讓女兒可以好好地當一回公主。而身為設計師的他當然不是只做出禮服這麼簡單,他還加上了旋轉後就可以轉換樣式的設計,超夢幻的禮服讓許多人的公主夢都熊熊燃燒啦!

Nephi Garcia(@designerdaddy_)分享的貼文 張貼

Nephi Garcia(@designerdaddy_)分享的貼文 張貼

影片PO上網路後立刻讓他們一炮而紅,他也接受訂單將這些禮服改成大人尺寸,當然模特兒就是由他美麗的老婆擔任。

看完這些禮服是不是也想手刀幫自己家的小公主買一套呢?不過這些禮服的價格都不便宜啊!(小編望向自己的錢包...)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

想要像美少女戰士一樣變身,肯定是許多粉絲的夢想,而現在竟然有一套衣服可以完成這個夢想!(圖片由Designer Daddy授權使用)