APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

「這是我的...」愛床被貓皇佔領 阿金超卑微反應笑翻網友

2019/09/11 20:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕最喜歡的床被貓咪搶走,高大的黃金獵犬竟然不敢直接把貓趕走,你聽過這種事嗎?這是發生在加拿大的真狗真事,現在不到一歲的黃金獵犬maui,因為有一個超級可愛的笑容,在牠的Instagram上擁有大批粉絲。之前這段牠邊吃冰邊享受主人按摩,最後還陷入夢鄉的影片,傻憨的模樣又圈了更多粉。

家裡除了牠以外,還有一個貓姊姊Khaleesi,牠們一狗一貓感情非常好,經常膩在一起。但這次Khaleesi霸佔了牠最喜歡的床,maui就不太開心了。

只見maui雖然想搶回自己的床,但是不敢直接忤逆地推開貓姊姊,於是咬著床的邊緣試圖把床拖走。Khaleesi也不是省油的燈,就這樣淡定的繼續躺在床上,任由maui把牠拖走。網友看到這段影片紛紛爆笑,還有人關心牠最後是否成功,而主人也回覆:「牠最後放棄了。」

maui是不是傻的很可愛呢?希望牠的床不要再被搶啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

加拿大一隻黃金獵犬想搶回被貓佔領的愛床。(圖片由Instagram帳號 maui.thegoldie授權提供使用)