APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

斷手、肉塊橫飛!彷彿《靈異教師神眉》再現的3D鬼手

2017/06/06 17:47 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕喜歡獵奇風格的朋友,法國藝術家Jordan Molina絕對抓住你的目光!他擅長利用錯視效果在手掌作畫,時而製造手腕砍斷的錯覺,時而用精湛筆法讓大鯊魚在手心出現。

四、五年前,他便開始以「TutoDraw」之名,在Youtube上傳自己作畫的歷程,迄今個人頻道影片觀看次數已經突破1億,而他今年才僅僅只有20歲。一起來看看他的作品吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

年僅20歲的法國藝術家Jordan Molina在Youtube上傳獵奇的手部藝術,頻道觀看次數突破一億。(tutodraw授權提供)
原來把手心的肉切一塊是這種感覺?(tutodraw授權提供)
這種破洞的效果到底是怎麼畫出來的!(tutodraw授權提供)
血肉模糊的細節也畫得維妙維肖。(tutodraw授權提供)
斷指的效果也栩栩如生。(tutodraw授權提供)
大白鯊也太逼真!(tutodraw授權提供)
這風格好像看到《靈異教師神眉》。(tutodraw授權提供)
繪製這些作品的作者,本尊竟然是位20歲的帥氣小鮮肉!(tutodraw授權提供)