APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

影片曝光!李建輝競選旗幟、花籃遭破壞 元凶竟是它

2019/12/03 20:44 Facebook Twitter LINE

〔記者黃良傑/高雄報導〕台灣維新黨提名的高雄市立委候選人李建輝,懷疑服務處旗幟、花籃遭人破壞,新興警分局相當重視,立即啓動調查,原以為是選舉恩怨,卻發現元凶竟是強風,排除人為破壞,虛驚一場。

新興分局今天指出,五福二所巡邏警網巡邏至新興區玉竹二街,主動發立委候選人李建輝服務處的旗幟及花籃有脫落、倒下情事,隨即調閱監視器查證,證實是遭強風吹倒,排除人為破壞情事。

新興分局主動找來李建輝及服務處林助理,一同檢視監視器畫面,證實並非人為破壞,警方今晚特地發布新聞稿和影片澄清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高雄市立委候選人李建輝懷疑旗幟、花籃遭破壞,警方公布影片,元凶是「強風」。(警方提供)