APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

不用再怕貓咪掉毛抓沙發了! 養這隻機器貓不用當貓奴

2020/01/17 18:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕想養貓但是怕對貓過敏和嫌麻煩的人現在有了新選擇,大象機器人(Elephant Robotics)推出了一款仿生機器貓MarsCat,能聽到聲音、能做出許多一般貓咪會做的動作,也能感覺到有人在摸它,甚至可以認出主人的臉和聲音,根據主人和它玩的方式,它會像真貓一樣會發展出自己的個性,因此每一隻MarsCat都是獨一無二的,就算主人沒空,它也會自己在旁邊玩,如果覺得它內建的動作不夠多,主人還可以寫程式讓它做出更多動作。

MarsCat在CES消費電子展登場,就吸引了多家媒體和民眾目光,目前它正在群眾募資平台上募資,它可愛的模樣已經令有些網友迫不及待想帶它回家了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

仿生機器貓MarsCat(Elephant Robotics授權)
MarsCat能感覺到人類觸摸。(Elephant Robotics授權)
主人可以寫程式幫它加入更多動作。(Elephant Robotics授權)