APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

韓國瑜秀「公文疊疊樂」蔡英文:還沒批還是借來照相的?

2019/08/20 10:14 Facebook Twitter LINE

〔記者呂伊萱/台北報導〕國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨站在和他等身高的公文旁直播,並說要當「全台灣最認真的市長」。總統蔡英文今天回應媒體提問時幽默說,「他的影片有正面訊息,就是要把市長好好做好,他還有3年多可以證明」。

為反擊行政院長蘇貞昌日前指「自己批的公文常常要分好幾批抱進來,堆起來比人還高」,韓國瑜昨(19)不甘示弱站在公文旁開起直播,把跟他一樣高的公文堆出來,說要跟蘇貞昌PK一下,並寫下「勵志當全台灣最認真的市長,如果認真程度是看公文數的話」。

蔡總統今天出席「凱達格蘭論壇」,媒體聯訪時提問總統對韓國瑜批公文的看法。蔡總統笑回,「我也看到那張照片了,那麼多公文不知道是還沒批的、還是從其他地方借來照相的」。

蔡總統接著幽默說,「他的影片有正面訊息,就是要把市長好好做好,那他還有3年多可以證明」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜昨站在和他等身高的公文旁直播,並說要當「全台灣最認真的市長」。總統蔡英文今天幽默回應。(記者羅沛德攝)