APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活指南針

好幸福!阿爸創業有成 大手筆送500條蛋糕給小朋友

2019/09/12 12:26 Facebook Twitter LINE

〔記者湯世名/彰化報導〕好幸福!彰化縣企業家謝元峰早年胼手胝足創業做糕餅,如今創業有成,特地選在中秋節前夕,於今天大手筆送出500條蔥烤鹹蛋糕給彰化家扶中心兒童與偏鄉弱勢家庭子女,並且在活動中親自餵食小朋友享用,看到小朋友們吃得滿足,謝元峰也笑得開心,溫馨滿滿。

花壇鄉「阿爸的手工餅」與新農匯神農物流市集合作,今天舉辦聯合送愛心活動,邀請家扶中心與YMCA偏鄉弱勢家庭子女數十名小朋友,先由新農匯神農物流市集董事長李振輝指導小朋友們進行「艾的穀粒」趣味活動,再由阿爸的手工餅董事長謝元峰親手贈送500條「十三香蔥烤鹹蛋糕」,小朋友迫不及待地一口接著一口大快朵頤,幸福洋溢。

謝元峰說,中秋節是一個感恩的季節,回顧他早年胼手胝足創業過程的點點滴滴,感恩在艱困過程中受到很多人的幫忙,如今才能發展成為享譽國際的知名品牌,今年中秋節為慶祝成功進入泰國市場展店,特別致贈500條蛋糕給小朋友們享用,希望分享愛與關懷,讓家境困難的小朋友一樣能享有中秋佳節的幸福溫暖。

彰化家扶中心主任王震光表示,人間有情送愛心,感謝在地企業家謝元峰大手筆致贈蛋糕給弱勢家庭兒童享用,讓小朋友們也能享用到世界頂級的蛋糕,感受到社會處處充滿愛心,時時傳遞溫暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

企業家謝元峰(右)今天大手筆送出500條蛋糕給弱勢家庭兒童,並親自餵食小朋友享用,看到小朋友們吃得滿足,謝元峰也笑得開心。(記者湯世名攝)
企業家謝元峰(右2)今天大手筆送出500條蛋糕給弱勢家庭兒童。(記者湯世名攝)
企業家謝元峰(右)今天大手筆送出500條蛋糕給弱勢家庭兒童。(記者湯世名攝)
企業家謝元峰今天大手筆送出500條蛋糕給弱勢家庭兒童。(記者湯世名攝)