APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

把狗狗養在陽臺...牠做這件事讓主人大崩潰!

2017/09/14 17:10 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕明明家住10樓,竟然淹起大水?網友張睿澤日前分享一段影片,他最近搬新家,還沒買新家具,屋內倒是成了大型游泳池,而闖禍「兇手」正是自己所收養的米克斯犬「Turbo」,頑皮的牠將陽台的水龍頭打開,才讓家裡淹大水,影片中,還看得見Turbo在陽台無辜地對主人搖尾巴,讓主人崩潰大喊:「我他X的現在到底該怎麼辦?!」

張睿澤日前po文表示,因為近期才剛搬家,仍在挑選室內狗籠,才會暫時讓狗狗待在陽台,不料牠將陽台水龍頭打開,狗毛又堵塞住排水孔,水就延著紗窗縫隙一直往屋裡流,家中各處都淪陷。

他在影片中描述災情:「水流了一整天,現在整個房子裡面全部積水,大概到腳踝啦,不誇張!整個房間吼~木頭地版全毀;還好電腦有架高,不然也是他X壞掉;儲藏室地上東西全部壞掉;廚房整個變瀑布,還有漩渦!睡覺這間、小孩房,床全部泡在水裡面,太誇張了啦~」

後來為了關閉水龍頭,他只好將陽台的門打開,不過開門瞬間,陽台的水也又瞬間全湧入屋內,在陽台的狗狗還一臉無辜地搖尾巴,令他更加崩潰。

不過,事後主人除了將這段讓他又氣又好笑的影片po上網外,也特地發文解釋,雖然這次的家中災情慘重,但第一時間,他除了把水龍頭關上、暢通陽台排水口外,就是先把Turbo的身體吹乾,才開始整理家中的環境,沒有處罰Turbo,更不可能棄養牠。

這段影片引起網友熱烈迴響,3天來已逼近50萬人觀看,網友紛紛表示:「對不起,雖然有點可憐但我笑了...」、「牠在抗議牠不想待在陽台啦」、「這狗太厲害了,下次記得訓練牠關水龍頭」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友搬新家,將狗狗暫時養在陽台,頑皮的牠把水龍頭打開,竟讓10樓的家成為一片汪洋。(張睿澤授權提供)