APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

超魔性貓頭鷹奔跑片 短短6秒讓網友崩潰:無法停止重播

2020/01/14 19:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕日本一名網友えり(eri)養了一隻孟加拉鷹梟,現年3歲叫做虎之助。她經常在推特上分享影片,讓許多網友大呼可愛。之前虎之助用眼神拼命追著人手上筷子的影片,彷彿無聲抗議的樣子笑翻網友,讓牠瞬間在網路上爆紅。

最近一支牠向鏡頭跑來的影片,短短6秒卻讓眾多網友瘋狂重播,創造了110萬次點閱,許多網友狂呼:「這影片有毒!」、「我無法停止播放!」

只見影片中的虎之助朝著鏡頭跑來,露出了平常看不見的大長腿,除了與平常的反差之外,輕快的步伐也讓許多網友爆笑。原本えり是先上傳了一段虎之助在平地上踉蹌了一下,又若無其事跑來的樣子,為了佐證牠平常不是這樣,才又傳了後來的6秒影片。沒想到這支影片卻突然爆紅,讓她也嚇了一跳。

只是短短6秒奔跑影片,竟然有這麼大的魔性,回過神來就一直在重複播放啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本網友家飼養的孟加拉鷹梟日前因為一支跑步影片在網路爆紅。(圖片由推特帳號 erikazu862ch 授權提供使用)