自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

羅淑蕾批影片「瞎掰」郭新政反嗆「公僕右手拿薪水...」

2019/02/22 12:50 Facebook Twitter LINE

〔記者溫于德/台北報導〕前立委羅淑蕾不滿時任台北市議員李新輕生後其前女友郭新政找資深媒體人盛竹如拍攝類戲劇影片「誰殺死了李新」,影射羅是幕後兇手,怒告兩人加重誹謗,全案今開庭審理;法官庭前已諭知不公開審理,記者無法旁聽。至於庭後,羅怒批影片「多瞎掰」,郭則反嗆羅「公僕右手拿薪水,左手欺壓百姓」。

羅淑蕾出庭後直批影片「多瞎掰阿」,質疑郭新政利用變造過的影片帶風向,企圖拉高知名度、毀人名節,因此,絕對不能讓「惡人」得逞,羅也批,影片「誰殺死了李新」將把台灣司法毀的蕩然無存;至於「盛北北(台語)」則扭曲事實、賣力演出,質疑到底拿了郭多少錢?

郭新政則反嗆羅淑蕾「公僕右手拿薪水,左手欺壓百姓」,盼羅能公開向人民道歉;但遭在旁挺羅民眾嗆聲「新哥(指李新)是被郭新政害死的!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

羅淑蕾怒批影片「多瞎掰」。(記者溫于德攝)