APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

郭柯王傳18日合體 劉宥彤︰已收到邀請函

2019/08/14 12:11 Facebook Twitter LINE

〔記者陳柔蓁/台北報導〕郭柯王會面在即,目前傳出3人將於18日在桃園巨蛋舉行的「世界佛教青年僧伽會第16屆年會」見面,郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤表示,已經收到邀請函,正在了解這個活動的狀況、背景,郭台銘還沒決定是否參加。

3人除了公開見面,會後是否規劃私下會談,劉宥彤說目前沒有規劃。而3方幕僚將在週日之前先行見面討論,不透露時間與地點:「這樣我們比較好討論,每次傳出消息,媒體都先幫我們辦完了。」

傳出柯文哲推舉郭台銘或王金平代表總統,劉宥彤說,台灣人民應該不會期待是用這種方式決定誰選總統,應是選賢與能、有能者居之,大家應把焦點關注現在國、民兩黨已推舉出來的候選人,談郭王選總統的意願還太早。

目前不少國民黨內人士不支持黨內總統參選人韓國瑜,劉宥彤說,民主社會,大家都有表達自己意見的自由,但各種情勢狀況的演變非個人所控,郭陣營也沒有在等待什麼。

至於今天早上郭台銘突然現身在永齡鴻海希望小學的活動,劉宥彤說,這事出突然,以後基金會的活動都會邀請創辦人出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤表示,對於郭柯王會面,已經收到邀請函,正在了解這個活動的狀況、背景。(記者陳柔蓁攝)