APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

彰化家具工廠大火濃煙遮天 民眾呼驚悚

2019/12/02 15:58 Facebook Twitter LINE

〔記者張聰秋/秀水報導〕好可怕!今天下午2點32分左右,彰化縣福興鄉1間家具工廠倉庫,突然竄出火苗,因風大加上工廠四周沒有遮蔽物,又堆放大量家具成品等易燃物,火勢一發不可收拾,廠區不斷竄出黑煙和冒出熊熊大火,濃煙直竄天空,遠在數公里外清楚可見,彰化縣消防局出動大批人車前往灌救,還好未出傳人員傷亡,火場仍由消防人員搶救處理中。

火警發生在福興鄉秀安二街162巷弄,轄區福興分隊接獲報案,立即出勤1個大隊、5個消防分隊前往現場灌救,人員和車輛抵達現場,鐵皮搭建的工廠,火苗燃燒猛烈,偌大的廠區很快即陷入一片火海,幸好沒有人員受困,起火原因仍待鑑定調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

濃煙直竄天空,遠在數公里外清楚可見,民眾直呼可怕!(圖民眾提供)
風大加易燃物助燃,廠區陷入火海。(圖民眾提供)
風大加易燃物助燃,廠區陷入火海。(圖民眾提供)
今天下午2點32分左右,彰化縣福興鄉1家木材工廠,突然竄出火苗,濃煙密佈,場景驚悚。(圖民眾提供)