APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

網友敲碗問VOLVO怎麼騎上BMW? 現場影片曝光!

2018/12/26 18:57 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕新北市土城區金城路、和平路口昨(25)日發生奇觀,一部白色VOLVO XC40休旅車側著騎上一台BMW 323i轎車,車牌號碼還相同,照片曝光引發網友關注,但許多人想看它究竟是如何辦到的,也有網友對此貼出影片還原當時情況。

網友將影片上傳至臉書社團「爆廢公社」,拍攝者當時站在VOLVO、BMW汽車對街位置,2部車在路口處並肩而行,黑色BMW貼著人行道與白色VOLVO低速前進時,突然加速往前衝,白色VOLVO駕駛會過意來也馬上跟上速度。

但就在此時2車太過接近,底盤較高的白色VOLVO休旅車駕駛方向盤往右打,輪胎竟開上黑色BMW的左側,整部車呈現45度騎在BMW轎車上,VOLVO駕駛在事發後10秒內下車抱起車內的女童走向人行道,接著追向一名從黑色BMW轎車下車的女子。

經本報報導,網友均知這起事件是感情糾紛,2車駕駛人為夫妻關係,妻子得知丈夫開著黑色BMW轎車外出與友人午餐,隨即開著白色VOLVO休旅尾隨,在土城一處賣場發現老公與一名女子互動親暱,懷疑對方是小三,一怒之下未抓準車距才會發生車禍。

網友們看見事發影片後,均感到「心滿意足了」、「原來是這樣發生的」,紛紛留言指出「就這樣給人家騎上去」、「帶小朋友還這樣」、「想說車牌這麼剛好一樣,原來有內情」,但也有網友認為「如果是同事幹嘛跑,停下來講清楚咩」、「覺得根本不可能只是女同事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友好奇白色Volvo休旅如何騎上黑色BMW轎車,有網友貼出事發影片還原現場。(圖擷取自爆廢公社)