APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

厭世雙胞胎!2歲萌妹沒有iPhone超森77

2017/05/31 17:30 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕年僅2歲的美國萌妹Mila是個鬼靈精怪的小戲精,還經常針對時事發表看法,她的媽媽將這些影片上傳到IG後一夕爆紅。最近一支影片中,她拿著手上的傳統電話,對著鏡頭怒控「這不是iPhone、快叫Siri給我滾出來」,因為童言童語配上超厭世的表情,看完讓人會心一笑。

另外,3週前,因為爸媽告訴她家裡的預算超支,Mila在影片中說:「我問媽媽什麼是預算超支,結果你知道她說什麼嗎?代表不能逛家樂福,不能買玩具、沒有公主洋裝,沒有星巴克!我的人生毀了!而且不能用信用卡!她付現金耶!這我辦不到!我無法接受!」接著她轉念一想:「也許我也可以工作幫忙家裡。」

Katie(@kcstauffer)分享的貼文 張貼

影片後段,她還上google搜尋「適合2歲小孩的工作」,雖然最後的結果都是「資格不符」,不過有這種孝心,還是讓網友們紛紛融化、好感動啊~~

甚至她也體悟到當媽媽的辛苦:

Katie(@kcstauffer)分享的貼文 張貼

但隨著多支影片走紅,也招來網友疑問,例如2歲小孩怎麼會有這麼多個人意見呢?對此,媽媽Katie解答表示,這些影片都是父母先告訴Mila一些故事背景及創作靈感,再讓她對著鏡頭自由發揮,畢竟對一個2歲小孩來說,情緒是演不出來的,而且每週只會拍攝15到20分鐘,也只在Mila願意的狀況下才進行,當然他們也會提供台詞給Mila,讓影片更有趣,很開心能夠帶給生活上有不如意事情的人們一點快樂。

其實Mila還有一個雙胞胎妹妹Emma,雖然Emma相較之下,面對攝影機沒有這麼多表演慾,不過從照片中還是可以看出,兩人對於做鬼靈精怪表情的熱愛,簡直如出一轍啊!XDDD

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

是什麼原因讓這個2歲小萌妹這麼生氣?(網友kcstauffer授權提供)