APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

為兒南下拉票 97歲郝伯伯:郝龍斌可以!

2017/05/19 20:47 Facebook Twitter LINE

〔記者王捷/台南報導〕今年97歲的郝柏村,今日南下到台南替兒子郝龍斌拉票站台,上午到南區大林國宅參觀,最後到北區長榮新城,都是藍營鐵票區,郝柏村中午私下餐會時接受本報專訪,郝柏村認為,台灣不能有戰爭,台灣也禁不起打,現在的國民黨已經不行了,他認為現在幾個候選人裡,郝龍斌可以。

郝柏村今日到台南拉票,到南區、北區藍營鐵票區替兒子郝龍斌做最後衝刺,郝龍斌競選辦公室對此並不知情,稱這是郝伯伯自己的行程。早上郝柏村到大林國宅,受到許多榮民愛戴,有一些老先生自稱是郝柏村的部屬,回憶當年郝伯村視察的情形。

隨後郝柏村到長榮新城參觀,中午在餐廳與國民黨幾位里長吃飯,市議員謝龍介總質詢後也到場,郝柏村看到謝龍介說,謝龍介說的台語他只聽得懂一半,在談到國家政策時,郝柏村跟謝龍介說,台灣不能有戰爭,台灣經不起打,所以九二共識是最好的方式。

問到對於國民黨主席選舉,郝柏村認為目前國民黨需要一個新的領導人帶領,讓國民黨團結,郝龍斌可以。

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

郝柏村南下替郝龍斌拉票,他認為郝龍斌可以帶領國民黨團結。(記者王捷攝)