APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

不輸蔡依林!69歲辣嬤跳《怪美的》 超殺舞技網狂讚

2019/12/13 17:03 Facebook Twitter LINE

69歲的阿嬤到西門町挑戰跳蔡依林的快歌《怪美的》?阿嬤靈活的舞姿顛覆許多人的刻板印象,更讓一旁圍觀年輕人驚訝說:「她們的身體比我還好!」

這支「大媽跳街舞」的影片,近日在網路上瘋傳,不少網友看了都說「看完也好想跟著一起跳」、「太可愛了」、「完全看不出來超過50歲啊」。

網路媒體「50 +」日前發起這項「熟齡街舞」挑戰,徵選50歲以上的熟齡媽媽,挑戰到西門町跳蔡依林歌曲《怪美的》。最終有100多人報名,從中選出9位,平均年齡56歲。

這些成員中,有人罹患癌症剛做完化療,有人長期照顧失智婆婆,但街舞動作完全看不出年紀與壓力的束縛,打破許多人對熟齡、高齡的刻板印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法