APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
自由新鮮事

深夜許願池》「苗栗國」議會日常 曾玟學怒「ㄕㄢ」這東西!

2020/01/03 21:00 Facebook Twitter LINE

〔記者許筑雅/台北報導〕

苗栗縣議會因26年未刪減預算,被網友戲稱「苗栗國」,時代力量議員曾玟學也因在臉書貼出一疊「未拆封預算書」的照片,引發國民黨議員不滿,提案將他送入紀律委員會。

「深夜製作團隊」為了「安慰」曾玟學,特別和他進行「刪搧搧」的小遊戲,讓他一次「ㄕㄢ」個夠!曾玟學還現場爆料,到底是哪個神祕男子,讓立院戰神黃國昌乖乖挨罵?原來曾玟學私下超宅?他推薦的苗栗小吃又是什麼?精彩內容都在影片中。

《深夜許願池ep.5》開箱賴品妤!活在二次元的人4ni!

《深夜許願池ep.6》直擊「3Q」變「QQ」 陳柏惟到底做了什麼...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

曾玟學大談差點被送紀律委員會心聲,他其實非常期待?!(記者胡姿霞攝)
苗栗縣議會不給刪預算?今天讓曾玟學一次「ㄕㄢ」個夠!(記者胡姿霞攝)