APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
影音精選

淡大女溺斃命案 生前曾遭電撃

2019/03/14 14:09 Facebook Twitter LINE

〔記者陳恩惠/台北報導〕淡江大學資訊傳播系大六的25歲女學生魏均伊,昨天上午被發現溺斃在百齡橋下大南抽水站溝渠內,士林地檢署檢察官率法醫相驗魏女遺體,除了發現口鼻有些許淤泥,但發現她2個手掌有燒灼痕跡,疑似遭到電撃,明午將解剖釐清,相驗後又和警方鑑識人員重返現場勘查、模擬。

檢警花了80分鐘檢視,初步發現魏女無外傷,口鼻內有少量的污泥,但是在魏女雙手掌,卻意外發現有燒灼的痕跡,疑似遭到電撃,為釐清死因,除了排訂明天下午1時30分解剖,檢警在中午12時50分,又重返大南抽水站的案發現場。

檢警在袁姓少年倒臥的電纜台下方勘察,搜尋魏女可能被電擊之處,硏判可能飲酒、使用藥物後意識不清,又遭受電撃,可能因此摔下溝渠,或是遭電撃致死?仍有許多疑點待釐清,所以將解剖確認死因。

此外,檢警將待袁姓少年身心狀況恢復後訊問筆錄,以還原事發過程。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

檢察官官相驗後,重回現場勘驗,尋找可能遭電撃之處。(記者陳恩惠攝)
由於袁姓少年倒在這個電纜台下,檢察官懷疑在此處遭電撃。(記者陳恩惠攝)