APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

2嫌潑漆烏龍滑倒、噴手機... 網友看了影片全笑翻

2019/12/06 18:13 Facebook Twitter LINE

〔記者蘇金鳳/台中報導〕53歲楊男位在台中太平的住家在4日凌晨,遭2名不明人士潑漆,其中1名身穿雨衣的男子還滑倒,遺留一支手機,警方已掌握及聯繫對象,將依法究辦。民眾將影片po文到爆料公社,笑倒一片網友。

4日0時35分許,住在太平區德安街楊男住家,遭到2名不明人士潑漆、持棍棒攻擊鐵捲門,其中身穿雨衣的男子還滑倒,現場遺留一支手機,經查初步研判可能係因其24歲的女兒與某男子有男女感情糾紛所引起。

太平警分局宏龍派出所員警接獲楊父報案到場處理,案發現場有遺留一手機,將通知聯繫手機持有人到案,待釐清案情後,依法究辦。

有民眾將影片PO到爆料公社,其中穿雨衣還烏龍滑倒,笑倒整片網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

不明男子因感情到女方家潑漆還滑倒,現場遺留手機,影片上傳,笑倒網友。(翻攝爆料公社)