自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活指南針

亞洲首例!TOEIC Bridge贊助南市免費測驗 1500名額快搶

2018/03/20 12:02 Facebook Twitter LINE

〔記者洪瑞琴/台南報導〕南市推動英語第二官語政策,獲得多益英語測驗台灣總代理忠欣公司支持,提供多益普及英語測驗(TOEIC Bridge)1500個名額讓台南民眾免費報考,也就是說,不用繳1100元報名費及300元官方證書費,今天上線開跑!

副市長張政源表示,這次ETS(美國教育測驗服務社)贊助多益普及英語測驗是台南限定,也是亞洲首例,原本提供1200個名額,未演先轟動大受歡迎,特别加碼到1500個,大力支持鼓勵民眾學習英語。

忠欣公司董事長邵作俊說,這項只對台南民眾免費的研究專案是經過ETS同意才辦,支持台南推動國際友善城市,未來也可供其他國家城市英語教育參考模式。

這項專案,台南民眾參加TOEIC Bridge測驗與國際-樣,134分以上會有多益官方證書,92~133分的考生則會收到特為台南量身製作的英語認證徽章。

台灣全球化教育推廣協會理事長陳超明表示,英語在台南是第二官語,是希望所有人都能講-點英語,建構國際生活環境。

相關連結

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

台南市政府與ETS台灣總代理忠欣公司共同宣佈,多益普及英語測驗(TOEIC Bridge)免費報名專案今天開跑。(記者洪瑞琴攝)
台南市副市長張政源(左)頒發感謝狀給ETS台灣總代理忠欣公司董事長邵作俊(右)。(記者洪瑞琴攝)