自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

越南女遭勒斃屍體藏床下 竹北警逮獲同居男友

2016/12/21 17:21 Facebook Twitter LINE

[記者黃美珠/竹北報導]36歲阮姓越南女子疑因債務和感情糾紛,12月19日深夜被同居的40歲台灣籍李姓男友徒手勒斃。李男隨後逃往宜蘭,今天凌晨0點,阮女胞妹帶著16歲外甥女向竹北警分局報案協尋,半小時後,李男用line向阮女胞妹表示,阮女屍體就在竹北市租住公寓的房內掀床下,竹北警方下午1點半從宜蘭五結逮捕李男到案,初步偵訊是因為債務和感情糾紛引發殺機。

警方表示,李男坦承徒手掐死阮女,吻合檢方下午的驗屍初判死因。但確實致命原因,有無毒藥物反應?還待明天解剖釐清。

李男初步對警方表示,他因經營工程行不善,欠債200萬元。阮女向她的朋友借款協助償還,但是近來他們不堪利息太重,無力繳付所以阮女興起想去聲色場所賺錢幫忙還債的意願。

李男對警方說,他不願阮女下海,所以19日深夜10點左右雙方起口角,他氣憤之下掐死阮女。

全案還由警方偵訊釐清當中。

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

凶嫌李男疑因債務和感情糾紛勒斃越籍女友。(記者黃美珠攝)
凶嫌李男。(記者黃美珠攝)
陳屍現場。(記者黃美珠翻攝)
李男賴死者妹。(記者黃美珠翻攝)
李男賴死者妹。(記者黃美珠翻攝)