APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

保護柯基要拒吃吐司? 這張動圖讓網友大喊:「沒有消費沒有傷害!」

2019/11/07 19:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕大家看著柯基趴下的背影,是不是覺得有點像一整條的吐司,忍不住讓人懷疑柯基跟吐司有某種關聯性呢?日本一名插畫家misato.就創作了一張gif動圖,為大家解謎。

看完是不是開始覺得有點捨不得,想要大喊「保護柯基,停止吃吐司」呢?不只這個超可愛的柯基動圖,misato.也創作了其他趣味發想的動圖,每一張都讓人忍不住想問:「你嗑了什麼!」

是不是都超級有趣呢,真的很佩服他的發想能力呢,果然藝術家看到的世界就是不一樣啊!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

大家看著柯基的屁股,應該多少會覺得有點像吐司?(圖片由(C)misato./(C)GSJ 授權提供使用)