APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

公路局公務車自撞橋墩 司機夾困車內20分鐘後獲救

2020/05/23 13:51 Facebook Twitter LINE

〔記者黃明堂/台東報導〕台東市志航基地旁台11線省道,今天下午1點多發生車禍,公路局第三區養護工段處公務廂型車自撞「神鷹橋」橋墩,車頭嚴重變形,司機夾困車內動彈不得,消局局出動特搜隊10多名人力搶救,耗約20分鐘才脫困送醫。

公路局第三養護工程處的藍色公務廂型車,在雨中南向行駛,1點多左右,行經志航基地外的鷹橋時,不知何故衝撞到逆向車道橋墩,車頭凹陷,男性司機受困車內。

消防局獲報後,出動特搜車輛及民間拖吊車,以破壞器材切割車體,司機意識清楚,頭被夾著不能動,身體不斷流血,但車體變形嚴重,耗時約20分鐘,才將他搬出車外送往馬偕醫院急救。肇事原因待警方調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

公路局公務車自撞橋墩,車頭嚴重變形。(記者黃明堂攝)
公路局公務車自撞橋墩,車頭嚴重變形,司機夾困車內20分鐘後獲救。(記者黃明堂攝)