APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

英國上空烘焙師 到底是甜點美味還是鮮肉美味?!

2017/05/22 15:03 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕英國有位「美食Youtuber」Matt Adlard擅長做出各種美麗甜點,但讓他走紅的真正原因,是他總裸上身只穿圍裙做甜點,頻道名稱也叫「上空烘培師(Topless Baker)」。

▲千萬不要眼中只有鮮肉,他做的甜點也是超厲害。(圖擷取自Matt Adlard IG)

年僅25歲的Matt Adlard,雖然以「上空」聞名,但也不要小看他做的甜點,師承米其林米蘭之星的明星廚師David Adlard,是他的爸爸,所以Matt做出來的甜點可都是很有水準的。

▲粉絲突破10萬時他曾履行承諾,就是脫掉圍裙做甜點,呵呵這集應該點閱爆表吧!

目前他的Youtube粉絲人數有近13萬,臉書粉專也有超過10萬粉絲,平均每週會有一部教學影片,雖然也有人覺得這樣做菜不衛生,但各花入各眼,想要學做甜點或看鮮肉還是可以繼續關注他。

編編:姐眼中只有看到肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

英國美食Youtuber Matt Adlard以裸上身穿圍裙做甜點出名。(圖擷取自Matt Adlard IG)