APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

羅智強赴美近日返台 陳柏惟嗆:可以管好自己的嘴巴吧!

2020/03/22 23:09 Facebook Twitter LINE

〔記者陳建志/台中報導〕針對國民黨台北市議員羅智強疫情期間赴美,近日才離開美國返台,台灣基進立委陳柏惟今晚表示,對於羅赴美沒有任何意見,因還有很多的台僑、留學生需要政府協助,但批評羅這段時間以來,不斷批評政府,進行政治鬥爭,對於疫情防護一點幫助也沒有,並嗆羅智強,「爸爸不一定能管自己的兒子,但你至少可以管好自己的嘴巴吧!」

國民黨台北市議員羅智強傳出疫情期間赴美演講,近日才返台,因近日才批評陳時中的兒子把防疫和罷韓結合設計罷韓T恤。陳柏惟說,針對羅智強赴美這件事,自己並沒有意見或批評,因為不管他有沒有去,還有很多的美國的台僑、留學生需要政府的協助,但主要問題是這段時間以來,他把自己說成好像是聖人,都是別人的錯,政府都不會處理,讓人民對政府失去信任。

陳柏惟說,他的目的性和政治鬥爭與批評,對於疫情防護一點幫助都沒有,尤其當他在批評政府官員兒子的時候,自己必須說,「爸爸不一定能管自己的兒子,但是羅智強先生你至少可以管好自己的嘴巴吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨市議員羅智強疫情期間赴美近日才返台,台灣基進立委陳柏惟今晚嗆「至少可以管好自己的嘴巴吧!」(記者陳建志翻攝)