APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

國3彰化段3車連環撞 3人受傷送醫

2020/03/25 13:11 Facebook Twitter LINE

〔記者湯世名/彰化報導〕國道3號彰化縣路段今天中午發生3車連環車禍,其中1輛小貨車駕駛還夾在車頭全毀的駕駛座上,消防局據報派員趕往搶救,破壞車體後將人救出,這場事故共有3人送醫治療,所幸都無生命危險。被追撞的轎車駕駛指出,當時前方施工路面縮減而減速,不料遭後方小貨車追撞,肇事責任與原因由國道七隊警方釐清。

這起3車連環追撞事故發生在今天中午,國道3號北上192公里正在進行路面施工,內側車道封閉,包括2輛小貨車與1輛轎車發生連環追撞,其中最後方的小貨車車頭幾乎全毀,駕駛夾在車內動彈不得,現場滿地車體零件、玻璃碎片與油漬,一片狼藉。

國道七隊與彰化縣消防局據報派員趕往搶救,經動用破壞器材將車門拉開後,終於將夾在駕駛座的司機救出,連同男性乘客一起送醫治療。另1輛小貨車駕駛輕傷一併送醫治療。

被追撞的轎車駕駛指出,當時內側車道正在施工因此封閉路面縮減,他們才正要切到中線車道,就被後方小貨車追撞,還好他們只受到驚嚇。這起事故也造成後方車輛壅塞,所幸塞車情形並不嚴重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國道3車連環撞,其中小貨車車頭幾乎全毀,事故共造成3人受傷送醫。(記者湯世名攝)
國道3號彰化段3車連環撞,消防員破壞車體將傷者送醫。(記者湯世名攝)
國道3號彰化段3車連環撞,其中小貨車車頭全毀,駕駛座血跡斑斑,傷者送醫治療。(記者湯世名攝)
國道3號彰化段3車連環撞,當時該路段施工內側車道縮減。(記者湯世名攝)