自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活指南針

雞腿換駕照?他倒車入庫撞鄰車 這技術讓網友都醉了

2019/02/21 16:59 Facebook Twitter LINE

〔即時新聞/綜合報導〕1位女性民眾近期內在網路上發文抱怨,她指控1名銀色小轎車駕駛在倒車入庫時碰到自己的車輛,卻在事發後頭也不回地開溜,網友們看見該名駕駛的停車技術後,均搖頭嘆道「駕照用雞腿換的」。

女子將停車場監視器畫面上傳到臉書社團「爆怨公社」,從中能見肇事的銀色小轎車在本月9日晚間6點19分,於停車場向右後方倒車入庫時,猛力碰撞到旁邊的豐田RAV4休旅車,小客車駕駛並未下車察看,而是將車往前移動後再度嘗試倒車,還是無法將車停好,最後索性揚長而去。

發文女子18日發現休旅車被撞凹,連忙調閱進期內的監視器畫面,從2月10日的影片看到2月12日,「看到快瞎了」,最後是由女子父親查看2月9日的錄影,才揪出肇事原兇,女子對此怒嗆「你停車撞到人家車子,頭也不回的就跑了,不要告訴我你沒感覺」。

網友們看完銀色小轎車駕駛的停車技術後,均認為他能考到駕照實屬「不可思議」,也有網友留言表示「又是一個只會踩油門就覺得自己會開車的三寶」、「位置這麼大還會撞到」、「這種的千萬別和解,保險桿全換了,讓他知道肇逃的下場」、「真侮辱有駕照的人,監理站不是收罰單就收雞腿嗎」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

銀色小轎車駕駛倒車入庫撞到鄰車,卻肇事逃逸。(圖擷取自爆怨公社)