APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

「一次三公斤!」東京肉食系朝聖名店 挑戰超大份量烤肉

2017/11/16 17:23 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕愛吃肉的照過來!世界宅文化的發源地-日本秋葉原除了很好逛之外,其實也很有多美食老店,甚至有讓世界各地的人來朝聖的名店呢!旅居日本的YouTuber阿倫這次就介紹一間以專賣超大份量巴西烤肉拼盤著名的餐廳,讓許多肉食系網友大呼過癮。

阿倫與同樣為YouTuber的iku老師帶我們一起去體驗三公斤的牛排拼盤,一次就可以品嘗到各種肉類的組合餐點,有牛排、漢堡肉、大雞腿等,該店的烤肉做法強調鹽醃紅肉,稱為「霜降」。吃的時候不必灑上醬汁,因為烤肉本身就很有鹽香味。下回去秋葉原的話,不妨來嚐一嚐這大份量的巴西烤肉。

YouTube :「Alan Channel阿倫頻道」

Facebook:阿倫頻道 Alan Channel

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本超激量巴西烤肉拼盤。(阿倫頻道 Alan Channel 授權)