APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
政治風向球

外傳「蔡賴配」成定局 許智傑透露玄機

2019/11/09 15:39 Facebook Twitter LINE

〔記者陳文嬋/高雄報導〕總統蔡英文的高雄競選總部將於16日成立,前行政院長賴清德也將同台造勢,外傳「蔡賴配」已成定局,總統府秘書長陳菊今表示她不知道,這是總統蔡英文的權利,不過民進黨立委許智傑透露玄機,「蔡賴配」已經差不多了,下週宣布可能性很大。

總統府秘書長陳菊今為民進黨鳳山區立委許智傑助選,對於外傳民進黨下週將宣布「蔡賴配」,陳菊表示她不知道,這是總統蔡英文的權利,她一定會在最適合的時間,宣布未來誰跟她搭配,因為時間也沒有剩下很長,她一定會向大家說明清楚。

針對總統蔡英文高雄競選總部將於16日成立,媒體問陳菊是否當天會宣布「蔡賴配」,陳菊表示,她也是被邀請的,她不能決定,可以問競選總部。

不過立委許智傑透露玄機,「蔡賴配」狀態已經差不多了,雖然還沒等到他們宣布,但他們已經感受到「蔡賴配」氛圍,他之前也打電話給賴神,強烈希望「蔡賴配」能夠成形,他認為民進黨下週宣布的可能性很大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

總統府秘書長陳菊今為民進黨立委許智傑競選總部成立站台。(記者陳文嬋攝)