APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
小編精選

蛋糕浮在半空中? 讓人目瞪口呆的機關翻糖蛋糕

2019/09/06 18:30 Facebook Twitter LINE

〔影音新聞/綜合報導〕你能想像,蛋糕居然有一部分完全沒和本體連結的浮在半空上嗎?這樣的懸浮蛋糕出自於香港的一家蛋糕店,讓已經滿足視覺與味覺的翻糖蛋糕,加上巧思後增加更多的趣味性。雖然許多人瘋狂詢問蛋糕懸浮的原因,但店家表示這是商業機密,留給大家無限想像空間。除了懸浮蛋糕以外,該蛋糕店也嘗試各種玩法,有屋子外型能開關燈的、蛋糕上有遙控車的等等。這些加上機關的蛋糕,不但美觀更多了一份驚喜。讓每一個收到蛋糕的人都能夠在特別的日子留下印象最深刻的回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

做得相當精緻的翻糖懸浮蛋糕(圖片由臉書粉絲專頁 Pandora Cake shop授權使用)