APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
驚爆新聞線

水泥預拌車違規左轉 重機情侶撞上雙亡

2020/06/01 13:49 Facebook Twitter LINE

〔記者徐聖倫/新北報導〕22歲陳姓男子與21歲張姓女友個別騎紅牌重型機車,今上午11時許行經新北市板橋區環河西路四段、華江五路口往土城方向,遭對向道左轉的水泥預拌車撞個正著,陳男與張女當場命喪輪下。其中張男甚至被輾過頭部,死狀悽慘,警方初步調查,水泥有超載及違規左轉之嫌,將持續釐清肇事責任。

據了解,該路段為禁止左轉路段,60歲涂姓男子駕駛水泥預拌車疑似為了貪快,故而違規左轉,涂男整輛車已轉到一半,被陳男、張女先後攔腰撞上,情侶檔雙雙殞命。警方獲報趕抵,涂男經酒測發現未有飲酒情形,另陳男與張女還未抽血檢測,尚未知是否飲酒。

警方表示,可以確定的是,該路口確實有禁止左轉標示,涂男已明顯違規,肇事責任歸屬釐清中。

相關新聞請見

昨晚才目睹死亡車禍 今與女友命喪輪下

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方將事故現場圍起封鎖線。(記者徐聖倫翻攝)
監視器拍下陳男先撞上違規的水泥預拌車,女友張女則緊跟在後。(記者徐聖倫翻攝)
監視器拍下情侶2人與水泥車撞成一團的瞬間。(記者徐聖倫翻攝)